Hier präsentieren wir Euch jede Woche den Campus Speisenplan. Unser Mittagessen meist vegetarisch und Bio – immer lecker!!!

Woche vom 10.2. (KW 7)
MONTAG | Tortellini (enthält Gluten) mit Tomatensoße oder Pesto |
DIENSTAG | Kartoffel-Erbsensuppe (enthält Sellerie) |
MITTWOCH | Moussaka (Enthält Lactose, Gluten und Sellerie) |
DONNERSTAG | Reis mit saisonalem Ofengemüse |
FREITAG | Diverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben. |
Jeden Tag mit frischen Salaten von der Salattheke mit unserem Hausdressing (enthält Sulfite). Außerdem gibt es immer auch ein veganes, ein glutenfreies und ein laktosefreies Hauptgericht, wenn man sich dafür angemeldet.
Woche vom 3.2. (KW 6)
MONTAG: Spirelli (Gluten) mit Tomatensoße oder Pesto
DIENSTAG: Türkische Nudel (Gluten) mit frischem Joghurtdip (Lactose), gekocht von den SuS der 7/8
MITTWOCH: Leberkäse mit Kartoffelsalat
DONNERSTAG: Bratkartoffeln mit saisonalem Ofengemüse
FREITAG: alles, was das Kühlhaus hergibt
Jeden Tag mit frischen Salaten von der Salattheke mit unserem Hausdressing (Sulfite)
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
- Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse