Mittags Menu

Hier präsentieren wir Euch jede Woche den Campus Speisenplan. Unser Mittagessen meist vegetarisch und Bio – immer lecker!!!

Woche vom 2.6. (KW 22)

MONTAGPenne (1) mit Tomatensoße, Pesto und Frühlingszwiebeln
DIENSTAGKäsespätzle (1,7)
MITTWOCHHühnchen-Curry + Reis
DONNERSTAGGegrilltes Gemüse
FREITAGDiverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben.
Gerne geben wir Freitags ab 14 Uhr Reste ab, Lebensmittelretter:innen, bitte sprecht uns darauf an!
Essensplan für die Woche vom (2.6. KW 22)

Jeden Tag mit frischen Salaten von der Salattheke mit unserem Hausdressing (12) Außerdem gibt es immer auch ein veganes, ein glutenfreies und ein laktosefreies Hauptgericht, wenn man sich dafür angemeldet.

Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
  8. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsameund daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite (enthält Essig natürlicherweise)
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Archiv: das gab es in den letzten Wochen

Woche vom 10.5. (KW 20)

MONTAGSpirelli1 mit Tomatensoße, Berlauchpesto und Frühlingszwiebeln
DIENSTAGGemüse-Bratlinge mit Quark (1)
MITTWOCHZitronen-Hühnchen mit Basmati-Reis
DONNERSTAGGegrilltes saisonales Gemüse
FREITAGDiverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben.
Essensplan für die Woche vom (28.4, KW 18)

Woche vom 3.5. (KW 19)

MONTAGPenne (1) mit Tomatensoße oder Schinken-Tomatensoße, Berlauchpesto und Frühlingszwiebeln
DIENSTAGBrokkoli-Suppe und Brot (1)
MITTWOCHGulasch Rind + Reis
DONNERSTAGGegrillte Patinaken, Blumenkohl, Erbsen und Bohnen
FREITAGDiverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben.
Essensplan für die Woche vom (3.5. KW 19)

Woche vom 28.4. (KW 18)

MONTAGRigatolini1 mit Tomatensoße, Berlauchpesto und Brokkoli und grünen Bohnen
DIENSTAGWeiße-Bohnen-Eintopf mit Brot1
MITTWOCHHühnchenschenkel mit Reis
DONNERSTAGTag der Arbeit – schule geschlossen
FREITAGDiverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben.
Essensplan für die Woche vom (28.4, KW 18)

Woche vom 17.3. (KW 12)

MONTAGPenne1 mit Gemüse-Tomatensoße und Tagesgemüse
DIENSTAGBroccoli-Creme-Suppe5 mit Brot
MITTWOCHZitronenhühnchen mit Reis
DONNERSTAGSaisonales Ofengemüse mit Ofenkartoffeln
FREITAGDiverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben.
Essensplan für die Woche vom 17.3. (KW 12)

Woche vom 10.3. (KW 11)

MONTAGPenne mit Tagesgemüse
DIENSTAGGebratene Nudeln mit Tofu (Vegan) und Milchreis mit Mango und Kokusnuss (auch Vegan), gekocht von Schüler:innen der 7. und 8. Klasse
MITTWOCHRindergulasch mit Basmatireis
DONNERSTAGKartoffelpüree mit saisonalem Ofengemüse
FREITAGDiverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben.
Essensplan für die Woche vom 10.3. (KW 11)

Woche vom 24.2. (KW 9)

MONTAGPenne mit Tagesgemüse
DIENSTAGLinsensuppe (enthält Laktose)
MITTWOCHChicken nuggets und Dinos für Grundschule (enthält Gluten) mit bunten Pommes
DONNERSTAGReis mit saisonalem Ofengemüse
FREITAGDiverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben.
Essensplan für die Woche vom 24.2. (KW 9)

Wochenplan der KW 7

MONTAGTortellini (enthält Gluten) mit Tomatensoße oder Pesto
DIENSTAGKartoffel-Erbsensuppe (enthält Sellerie)
MITTWOCHMoussaka (Enthält Lactose, Gluten und Sellerie)
DONNERSTAGReis mit saisonalem Ofengemüse
FREITAGDiverse Speisen: am Ende der Woche verarbeiten wir die Lebensmittel, die wir im Kühlhaus haben.
Essensplan für die Woche vom 10.2. (KW 7)

Woche vom 3.2. (KW 6)


MONTAG: Spirelli (Gluten) mit Tomatensoße oder Pesto
DIENSTAG: Türkische Nudel (Gluten) mit frischem Joghurtdip (Lactose), gekocht von den SuS der 7/8
MITTWOCH: Leberkäse mit Kartoffelsalat
DONNERSTAG: Bratkartoffeln mit saisonalem Ofengemüse
FREITAG: alles, was das Kühlhaus hergibt